Puedes seleccionar un país para consultar los productos disponibles o acceder a nuestro Global website para obtener información de la empresa.

Selecciona otro país o región.

Default Alternative Text

Retos

Instala la aplicación mySchneider, para que tu día a día sea más productivo.

Regístrate en nuestra aplicación mySchneider para recibir información, notificaciones y actualizaciones de productos y servicios.

Obtén acceso gratuito e inmediato a contenidos técnicos, descarga de documentos y consulta el estado de pedidos. *Características disponibles para Usuarios de MySE registrados.

• Productos

Dos maneras sencillas de registrar tus productos, dar seguimiento a la base instalada y recibir actualizaciones:
      • Utiliza el scanner QR de la aplicación
      • Registra utilizando el número de serie
    • myCorner

Crea tus listas de favoritos:

•Productos
      •Documentación
      •Preguntas frecuentes
    • Notificaciones

Recibe notificaciones según tu perfil, incluyendo documentación técnica, últimas noticias de productos y alertas de pedidos*
    • Recomendaciones

Obtén más aplicaciones y servicios útiles para tu trabajo
      Permite que mySchneider te sugiera otras aplicaciones y servicios de Schneider Electric para que cada tarea sea más fácil y productiva.
    • myOrders

Sigue el estado de los pedidos y verifica precios y disponibilidad
      • Haz seguimiento de ordenes y pedidos
      • Visualiza el precio del producto y la información del tiempo de entrega.
    • Mi Cesta

Selecciona productos y comparte proyectos
      • Función de localización para distribuidores
      • Contacto con los representantes de ventas a través de un directorio telefónico personal.
    • * Disponible en países seleccionados. ** Función disponible a pedido.