España

Bienvenido a nuestra web

Puedes seleccionar un país para consultar los productos disponibles o acceder a nuestro Global website para obtener información de la empresa.

Selecciona otro país o región.

Default Alternative Text

Retos

Instala la aplicación mySchneider, para que tu día a día sea más productivo.

Regístrate en nuestra aplicación mySchneider para recibir información, notificaciones y actualizaciones de productos y servicios.

Obtén acceso gratuito e inmediato a contenidos técnicos, descarga de documentos y consulta el estado de pedidos. *Características disponibles para Usuarios de MySE registrados.

• Productos

Dos maneras sencillas de registrar tus productos, dar seguimiento a la base instalada y recibir actualizaciones:
    • Utiliza el scanner QR de la aplicación
    • Registra utilizando el número de serie
  • myCorner

Crea tus listas de favoritos:

•Productos
    •Documentación
    •Preguntas frecuentes
  • Notificaciones

Recibe notificaciones según tu perfil, incluyendo documentación técnica, últimas noticias de productos y alertas de pedidos*
  • Recomendaciones

Obtén más aplicaciones y servicios útiles para tu trabajo
    Permite que mySchneider te sugiera otras aplicaciones y servicios de Schneider Electric para que cada tarea sea más fácil y productiva.
  • myOrders

Sigue el estado de los pedidos y verifica precios y disponibilidad
    • Haz seguimiento de ordenes y pedidos
    • Visualiza el precio del producto y la información del tiempo de entrega.
  • Mi Cesta

Selecciona productos y comparte proyectos
    • Función de localización para distribuidores
    • Contacto con los representantes de ventas a través de un directorio telefónico personal.
  • * Disponible en países seleccionados. ** Función disponible a pedido.