Puedes seleccionar un país para consultar los productos disponibles o acceder a nuestro Global website para obtener información de la empresa.

Selecciona otro país o región.

• Default Alternative Text

Servicios a medida

schneider-app-store

Challenges

Instala la aplicación mySchneider, para que tu día a día sea más productivo.

Regístrate en nuestra aplicación mySchneider para recibir información, notificaciones y actualizaciones de productos y servicios.

Obtén acceso gratuito e inmediato a contenidos técnicos, descarga de documentos y consulta de estado de pedidos*.

*Características disponibles para usuarios de MySE registrados.

• Registra el producto

Dos maneras sencillas de registrar tus productos, dar seguimiento a la base instalada y recibir actualizaciones:
        • Utilizar el scanner QR de la aplicación
        • Registra utilizando el número de serie
      • myCorner

Crea tus listas de favoritos de: -

•Productos
        •Documentación
        •Preguntas frecuentes
      • Recibe notificaciones

Recibe notificaciones según tu perfil, incluyendo documentación técnica, últimas noticias de productos y alertas de pedidos*
      • Recomendación de aplicaciones

Deja que mySchneider te recomiende otras aplicaciones de Schneider Electric que sean de tu interés para hacer que tu trabajo sea más rápido y productivo.

* No disponible para todos los países
      • myOrders

Recibe notificaciones según tu perfil, incluyendo documentación técnica, últimas noticias de productos y alertas de pedidos*

*Características disponibles para Usuarios de MySE registrados.