Puedes seleccionar un país para consultar los productos disponibles o acceder a nuestro Global website para obtener información de la empresa.

Selecciona otro país o región.

Default Alternative Text

Retos

Con la aplicación mySchneider, la información está siempre disponible.

La nueva aplicación mySchneider brinda acceso instantáneo a contenido técnico actualizado con características de eCatalog, que incluye preguntas frecuentes, documentación del producto y catálogos, información ambiental con la etiqueta ecológica Green Premium, precios públicos y cursos técnicos.

• Buscar

Obtén respuestas a todas tus preguntas en la sección de Preguntas frecuentes.
    • Encuentra

Busca referencias de productos. ¡Ahora es mucho más fácil con la función de Auto completar!
    • Escanea

Utiliza códigos QR o de barras para acceder a la información de producto.
    • Piensa "en verde"

Accede a la información de productos Green Premium y a los que cumplen con la RoHS. También encontrarás perfiles medioambientales de productos e instrucciones de reciclaje de los mismos.
    • Selecciona

Aprende con más de 1000 cursos de temas relacionados con la seguridad, prevención de riesgos, fundamentos eléctricos, operativa y mantenimiento.
    • Navega

Accede al catálogo Schneider Electric en tu dispositivo para ver la oferta completa de productos.
    • Localiza

Encuentra fácilmente el distribuidor más cercano de Schneider Electric usando la geolocalización.