Puedes seleccionar un país para consultar los productos disponibles o acceder a nuestro Global website para obtener información de la empresa.

Selecciona otro país o región.

• Default Alternative Text

auto servicio 24/7

schneider-playstore
    Con la aplicación mySchneider, la información está siempre disponible.

Con la nueva aplicación mySchneider tenemos acceso directo a cualquier contenido técnico, siempre actualizado, incluyendo preguntas frecuentes (FAQs), documentación de producto, información medioambiental con la ecoetiqueta Green Premium y otras funcionalidades.

• Buscar

Busca referencias de productos. ¡Ahora es mucho más fácil con la función de Auto completar!
    • Encuentra

Obtén respuestas a todas tus preguntas al buscar en la sección de Preguntas frecuentes.
    • Escanea

Utiliza códigos QR o de barras para acceder a la información de producto.
    • Piensa "en verde"

Accede a la información de productos Green Premium y a los que cumplen con la RoHS. También encontrarás perfiles medioambientales de productos e instrucciones de reciclaje de los mismos.
    • Navegar

Encuentra todos nuestros catálogos en tu dispositivo.
    • Saber más

Selecciona entre más de 100 cursos de formación, incluyendo: seguridad, prevención de riesgos, conceptos básicos sobre electricidad, operación y mantenimiento