Puedes seleccionar un país para consultar los productos disponibles o acceder a nuestro Global website para obtener información de la empresa.

Selecciona otro país o región.

• ¿Quieres ver cómo funciona? Descubre las principales funciones

Regístrate en la aplicación mySchneider, para que tu día a día sea más productivo.

schneider-group-app

Nuestras Apps continúan mejorando

Acerca de mySchneider App

Para hacer frente a tus necesidades y expectativas de mejor manera, hemos reinventado nuestra aplicación de atención al cliente, mySchneider, que te ofrece servicios a medida, auto servicio 24/7 y un acceso sencillo a nuestro soporte técnico. Descarga y regístrate ahora para poder acceder a nuestros servicios.

Diseñado para dispositivos iOS™ y Android™. Disponible en 20 idiomas.