Puedes seleccionar un país para consultar los productos disponibles o acceder a nuestro Global website para obtener información de la empresa.

Selecciona otro país o región.

• ¿Quieres ver cómo funciona? Descubre las principales funciones

Conéctate al Digital Hub de Schneider Electric, accede a nuestros catálogos online y offiline, personaliza tus servicios y habla directamente con nuestros expertos en mySchneider app.

Default Alternative Text

Ahora ofrecemos nuevos servicios digitales a través del móvil

Acerca de mySchneider app

Descubre la nueva mySchneider app que te ofrece servicios personalizados, acceso a nuestros catálogos 24/7, soporte de especialistas e información. Descarga y regístrate ahora para acceder a nuestros servicios.

Aquí tienes las 5 principales funcionalidades:

* Consulta el catálogo completo de Schneider Electric en tu propio dispositivo, incluyendo precios públicos, FAQs, documentos y más.
          * Encuentra información de producto usando el código QR de nuestros productos para ahorrar tiempo.
          * Encuentra al distribuidor más cercano.
          * Regístrate en la app para recibir notificaciones en tiempo real sobre actualizaciones de documentación técnica o novedades de producto, entre otros.        * Accede a Atención al cliente en un solo clic, ya sea llamando o usando el chat.

Diseñado tanto para iOSTM y AndroidTM, mySchneider app está disponible en 30 idiomas.