Puedes seleccionar un país para consultar los productos disponibles o acceder a nuestro Global website para obtener información de la empresa.

Selecciona otro país o región.

• Default Alternative Text

Portal de soporte de ciberseguridad

Solucionamos vulnerabilidades e incidencias de ciberseguridad con el fin de reforzar la seguridad y protección de nuestras soluciones instaladas y proteger a nuestros clientes y el medio ambiente.

Leer nuestra política

Fecha Producto Descripción Productos y versiones afectados Más información
    27/12/2016 PlantStruxure PES License Manager Desbordamiento de búfer Todas las versiones Aviso de seguridad – PlantStruxure PES License Manager
    27/12/2016 Software PlantStruxure PES Ejecución de código arbitrario Todas las versiones Aviso de seguridad – Software PlantStruxure PES
    28/10/2016 Magelis HMI Denegación de servicio y pérdida de comunicaciones Múltiples productos; ver aviso Aviso de seguridad - Magelis HMI
    26/10/2016 ConneXium Firewall Desbordamiento de búfer ConneXium Firewall, todas las versiones Aviso de seguridad - ConneXium Firewall
    14/10/2016 Software Unity Pro Ejecución de código remoto a través de Unity Simulator Unity PRO, todas las versiones anteriores a V11.1 Aviso de seguridad - Unity Simulator
    27/09/2016 Analizador de redes PM800 ECC Acceso no autenticado PowerLogic PM8ECC, todas las versiones de firmware hasta 2.651 Aviso de seguridad - Analizador de redes PM800 ECC
    12/09/2016 Medidor ION Cross-site request forgery en medidor ION Ver aviso Aviso de seguridad - Cross-site request forgery en medidor ION
    12/09/2016 Medidor ION Uso de contraseña predeterminada Ver aviso Aviso de seguridad - Uso de contraseña predeterminada
    10/06/2016 Software de programación HVAC SoMachine Ejecución de código remoto Software de programación HVAC SoMachine v2.0.2 Aviso de seguridad - Software de programación HVAC SoMachine
    01/06/2016 Pelco Digital Sentry Ejecución de código remoto Versiones de Digital Sentry anteriores a 7.13 Aviso de seguridad - Pelco Digital Sentry
    11/05/2016 Analizador de redes PM800 ECC Cross-Site Scripting PowerLogic PM8ECC, versiones de firmware anteriores a 2.651 Aviso de seguridad - Medidor de energía PM800
    14/03/2016 Pro-Face GP-Pro EX Múltiples vulnerabilidades GP-Pro EX; ver aviso Aviso de seguridad - Pro-Face GP-Pro EX
    12/03/2016 SAGE RTU Ethernet Frame Padding incorrecto SAGE RTU; ver aviso Aviso de seguridad - SAGE RTU
    29/02/2016 Relés de protección MiCOM Px30 y Px40 Desbordamiento de enteros MiCOM Px30 y Px40, todas las versiones Aviso de seguridad - Relés de protección MiCOM
    17/02/2016 Conmutador gestionado ConneXium Problema de sincronización de contraseña Ver aviso Aviso de seguridad - ConneXium
    04/02/2016 Conmutador gestionado ConneXium Lite Carga no autorizada de firmware TCSESL043F23F0 y versión 01.01, así como todas las versiones anteriores Aviso de seguridad - ConneXium
    25/01/2016 StruxureWare Building Operation Credenciales débiles e inyección de comandos en el SO Series de servidor de automatización (AS, AS-P), V1.7 y anteriores Aviso de seguridad - Servidor de automatización SBO
    20/01/2016 Variadores Altivar Modificación de los parámetros del variador Ver aviso Altivar, información y recomendaciones sobre ciberseguridad (01/2016)
    11/01/2016 MiCOM C264 Desbordamiento de enteros Ver aviso Aviso de seguridad - MiCOM C264
    10/12/2015 PLC M340 Desbordamiento de búfer Ver aviso Aviso de seguridad - Vulnerabilidad en servidor web GoAhead
    25/11/2015 Software ProClima Ejecución de código remoto ProClima, todas las versiones anteriores a V6.2 Aviso de seguridad - Software ProClima
    11/09/2015 Struxureware Building Expert Transmisión de datos en texto sin cifrar Struxureware Building Expert, versiones anteriores a 2.15 Aviso de seguridad - Struxureware Building Expert
    08/09/2015 InduSoft Web Studio Múltiples vulnerabilidades InduSoft Web Studio V7.1.3.6 y versiones anteriores Aviso de seguridad - Vulnerabilidades en InduSoft Web Studio
    21/08/2015 Modicon M340 PLC Inclusión de archivo remoto Ver aviso Aviso de seguridad - Servidores web Modicon PLC
    30/07/2015 DTM para IMT25 Magnetic Flow Desbordamiento de búfer IMT25 DTM V1.500.000 y anteriores Aviso de seguridad - DTM para IMT25 Magnetic Flow
    15/07/2015 Conmutador gestionado ConneXium Bypass de autenticación Conmutador gestionado ConneXium; ver aviso Aviso de seguridad - Conmutadores gestionados ConneXium
    23/06/2015 Wonderware InTouch, AppServer, Historian, SuiteLink Inserción binaria Plataforma de sistema Wonderware 2014 R2 y anteriores LFSEC00000106
    23/06/2015 PowerChute Business Edition Cross-Site Scripting PCBE Agent V9.0.3 FA247020
    11/06/2015 SAGE RTU Previsibilidad del número de secuencia TCP Ver aviso Aviso de seguridad - SAGE RTU
    08/12/2016 Software Data Center Expert Almacenamiento de contraseñas 7.3.1.114, 7.2.4 y versiones anteriores Aviso de seguridad – Data Center Expert
    30/11/2016 Power Monitoring Expert y software PowerSCADA Expert Desbordamiento de búfer en el componente Flexera License Manager Ver aviso Aviso de seguridad – Power Monitoring Expert y PowerSCADA Expert
    29/11/2016 Vijeo Citect, Citect SCADA, Vijeo Historian y Citect Historian Desbordamiento de búfer en el componente Flexera License Manager Ver aviso Aviso de seguridad – Vijeo Citect, Citect SCADA, Vijeo Historian, Citect Historian
    13/05/2015 OPC Factory Server (OFS) Pirateo de DLL V3.5 y todas las versiones anteriores Aviso de seguridad: OPC Factory Server (OFS)
    10/04/2015 InduSoft Web Studio Almacenamiento de contraseñas de ventana de proyecto en texto sin cifrar 7.1.3.4 y todas las versiones anteriores Aviso de seguridad - InduSoft Web Studio
    25/03/2015 Software VAMPSET Desbordamiento de búfer 2.2.145 y todas las versiones anteriores Aviso de seguridad - Software VAMPSET
    06/03/2015 Software de gestión de vídeo Pelco DS-NVs Desbordamiento de búfer 7.6.32 y todas las versiones anteriores Aviso de seguridad - Vulnerabilidad en software de gestión de vídeo Pelco DS-NVs
    23/02/2015 InduSoft Web Studio Múltiples vulnerabilidades 7.1.3.2 y todas las versiones anteriores Aviso de seguridad - Vulnerabilidades en InduSoft Web Studio
    23/02/2015 InTouch Machine Edition 2014 Múltiples vulnerabilidades 7.1.3.2 y todas las versiones anteriores Aviso de seguridad - Información de vulnerabilidades en InTouch Machine Edition
    20/02/2015 Software DTM para posicionadores de válvulas de regulación SRD960 y SRD991 Desbordamiento de búfer de pila 3.1.6 y todas las versiones anteriores Información de vulnerabilidades en DTM para posicionadores de válvulas SRD960 y SRD991
    09/01/2015 SoMove, Unity, SoMachine DLL insegura en configuración de DTM para FDT1 Ver adjunto Aviso de seguridad - DTM FDT V1.2
    08/01/2015 Pasarela ETG 3000 FactoryCast Múltiples vulnerabilidades TSXETG3000, todas las versiones; TSXETG3010, todas las versiones; TSXETG3021, todas las versiones; TSXETG3022, todas las versiones Información de vulnerabilidades - Pasarela HMI ETG3000 FactoryCast
    11/01/2017 Controlador HomeLynk Cross-Site Scripting Todas las versiones anteriores a V1.50 Aviso de seguridad – Controlador HomeLynk