FAQs Técnicas

Realizar una pregunta

¿Cómo se gestiona la conexión multiples usuarios a un mismo PLC con Unity Pro?

El primer Unity que se conecte con la CPU es el que tiene derechos de programación, el resto de conexiones se pueden realizar en modo Monitor por lo que únicamente se podrá visualizar el programa y como mucho modificar datos de variables.
Cuando ya hay un Unity conectado, al realizar la conexión desde otro Unity, nos aparecerá un mensaje indicando que la conexión como programación no esta disponible, por lo que únicamente se puede conectar en modo monitorización y nos informa del nombre del PC que tiene el derecho de programación.
Cuando el Unity con derecho a programación se desconecta, en el resto de los Unitys que estén conectados como monitorización, aparecerá un mensaje indicando que la reserva ha sido liberada y que para poder programar deberá desconectarse y volverse a conectar.
El primer Unity que se conecte es el que tendrá derecho de programación

¿Ha sido útil?
¿Qué podemos hacer para mejorar la información?