FAQs Técnicas

Realizar una pregunta

No se mantienen los cambios online enviados desde SoMachine Basic si se quita alimentación al M221 mientras se está conectado desde el PC.

El comportamiento observado durante la modificación online es el esperado. Si se desean mantener los cambios online no es posible quitar alimentación mientras se está conectado al PLC. El procedimiento correcto es:
  1. Enviar los cambios online realizados.
  2. Desconectarse del PLC.
  3. En el popup que aparece al desconectar, aceptar la opción de recuperar los cambios realizados tras quitar alimentación (esto realiza el guardado en la flash interna).Si se realiza la desconexión pero no se acepta esta última opción, los cambios tampoco permanecerán una vez se quite alimentación al PLC.
¿Ha sido útil?
¿Qué podemos hacer para mejorar la información?