FAQs Técnicas

Realizar una pregunta

¿Cómo borrar el histórico de datos guardados en el log de la EGX300?

Para borrar el histórico de logs hay que ir a la pantalla de selección de logs y modificar la selección de registros a registrar. Siempre que se modifica la selección de registros a “loggear” se borran los datos guardados anteriormente.
Ver documento paso a paso adjunto.
 
¿Ha sido útil?
¿Qué podemos hacer para mejorar la información?